Среди зимы вдруг захотелось лета

Среди зимы вдруг парню захотелось лета,
увидев образ нимфочки лесной,
а может выйти в сад и передать приветы?
Но что-то холодно зимой.

Зимняя ночь темна, длиннее станет,
успеют сны присниться, но кому?
О девушке, красивой словно пери,
что украшала клевера траву.

Снилась девушка в открытом летнем платье,
на ковре из подорожника и клевера травы,
а как ему ту девушку обнять бы?
Далековато лето от зимы.

Давайте пожелаем сонному пусть спится
и сны хорошие увидит также наяву,
а в белой шубке сну ожить и появиться,
сказать: “Привет!” Поцеловать в щеку.

Фотография из интернета.
30.12.2014.


Рецензии