Одиночество

И крадётся к тебе тёмный враг, тёмный враг.
Он с тобой навсегда - чёрный мрак.
Ты забудь, что когда-то был с кем.
Теперь ты один, ты один насовсем.
Ты только жди, и тебя с ума сведёт,
Это одиночество тебя убьёт.

Ты молчи, ты молчи и не смей
Говорить кому-либо о ней.
Пустота только твоей быть должна,
Никому ни слова, что жизнь сложна.
Ты не эмо, не панк и не гот.
При людях ты весел всегда,
Но помни: не твоя ноша легка.

Твоя тень, твоя тень двигается в такт.
Она не предложит тебе игры из карт или нард.
А ведь устал, ты устал ведь идти.
Ты отдохни, отдохни на пути.
Всё равно путь недолог твой.
Скоро пройдешь через агонии боль.


Рецензии