Охотники

Гости незваные,хуже татарина!
Может,из них кто неделю не ел?
Или злой мухой какою ужалены
Те,что зверушек берут на прицел?

Злобной ухмылкою губы их щерятся,
Жадный по зарослям рыскает взгляд.
Даже в берлоге укромной медведицу
С новорождЕнными не пощадят!

Прячьтесь,бесправные четвероногие!
Видно,гоняет охотников бес.
Самые страшные звери двуногие
Снова направились в лес.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.