Дед мороз

   Великий Устюг.

  Дед Мороз вдруг подобрел.
  Пригасил на праздник.
  Как давно я не бывал
  В Устюге. Молодец проказник.
  Праздник "Лаптя"для детей,
  Для мужчин суровых,
  Был на радость всем и вся-
  Для людишек божьих

  Николай Андреев 2.29.12.2014 год.


Рецензии