храмы

Перетеканием молитв залиты храмы словно солнцем,
И свят их облик - монолит, и утро омывает бронзой,
И сердце открывает их, своей души порой участьем,
Они ведь созданы для них, пришедших просто так за счастьем

Не перешедшие пути, остались просто за дорогой,
И дух пока их не пустил, руками милое не трогай

Благодарю за светлость дней и солнца светлого прибытие,
Как много отдано всех сил, чтобы свое пришло открытие

Бычок оставлен в злобу дней, и он чужих предупреждает,
Испей все черное и спей, пусть тога нищим угождает
Я без всего тебя возьму, вода и кров ведь не чужие,
Они из множества миров так много снов твоих прожили

30.12.2014


Рецензии