Двадцать пять

Пускай зима пытает души ,
Мороз - палач послав опять ,
Мы кубок с радостью осушим
За ту . которой двадцать пять !

Летят в работе лихо годы ,
В заботах и жена , и мать,
А в сущности - дитя природы
И снова ей лишь двадцать пять !

И для традиций возрожденья
Всем надо уши потрепать
У той , которой без сомненья
Сегодня " стукнет" двадцать пять !

Пусть циферблатом стрелки кружат,-
Часам такого не понять ,
Что если наши души дружат ,
То нам всегда по двадцать пять !





Рецензии