Было многое...

Было многое, было всякое:
И туман густой укрывал,
И рубились мы железяками,
Находили в иной мир портал.

Было разное: чудо смеха,
Первый лепет и снег в ладони,
Оставались, кто-то уехал -
Мы столь многое можем вспомнить.

Было прошлое, было весело,
Боль потерь и искры костра,
Мармелад и дворовые песни,
Синий дым и солнце с утра.

Было всё так по настоящему,
Жили на никого не похожими,
Ветра были такими пьянящими,
И проблемы казались сложными.

Было многое, было разное...
Каждый год обновляется мир.
И по прежнему жизнь - прекрасная!
И как раньше - закатим пир!


Рецензии