Поздняя охота

Дрожит собака-
Осень,снова дождь,
Два селезня-
Две утки и гагара.
Охота-удалась
И я вернусь,
С такой удачей-
Хоть и с запоздалой.
Собаку накормлю
Героя-дня,
Добычу,славно-натягала,
С тобой тандем-
Мы-хоть куда!
Ты,мои мысли,понимала.


Рецензии