Я верю в успех

Спокойно, спокойно, минута мечтаний,
Не слушайте бред, он не стоит вниманий.
Меня вы забудьте, меня вовсе нет,
Но вскоре глагольте о счастье секрет.

Мои планы на жизнь очень даже глобальны,
Не стоит советов, они гениальны.
Сейчас я ничто, а точнее никто,
Но цель в своей жизни имею давно.

Я верю в успех, достижение цели,
Огромных побед минимальны потери!
Победа моя, и плевать мне на все!
На грубости те, что кидали в лицо.

На лезвия те, что мне в спину кидали,
На милые лица, что безудержно врали.
На подлых людей, что в друзья набивались,
На ложные фразы, что из уст порывались.

Я добьюсь своего! Да, я верю! Я знаю!
Остатки надежд никогда не теряю.
Ну что вы, ну что вы? В меня вы не верьте,
Будет больно, смолчу я, вы просто поверьте.

Через боль я пройду, через беды, печали,
Все равно не сойду я с пути к дивной дали.
Где стоит пьедестал для тех, кто прошел,
Тем, кто верил в себя, к результату дошел.

Тем, кто призрачный путь в полумраке искал,
Через дебри лесные от волков убегал.
Не животных, людей опасался всегда,
Только вера к успеху их привела.


Рецензии