Hе вовремя ушедшим...

В жизни нужно иметь один важный принцип — всегда брать трубку, если тебе звонит близкий человек. Даже если ты на него обижен, даже если не хочешь разговаривать, и уже тем более если ты просто хочешь проучить. Нужно обязательно взять трубку и выслушать то, что он хочет тебе сказать. Возможно, это будет что-то по-настоящему важное. А жизнь слишком непредсказуема, и кто знает, услышишь ли ты еще когда-то этого человека вновь.



Жизнь разделилась на "до" и на "после" -
До пробуждения и осознания бытия,
Поверив в то,что всё же я взрослый,
Правда стала интереснее вранья!

Но "после" выглядит значительно иначе -
Потери расставляют по местам -
До этого - держался, сейчас - плачу
И взор свой чаще обращаю к небесам.

По другому сказал бы!..Но...время ушло...
И слезы опять задушили....
Ох, если б "до" знало, а "после" могло...
То было бы "есть", а не "были"!

Всё разделилось на "после" и "до",
Но жизнь, как река - быстротечна,
А для того, кто на берег сошел,
Я просто стал подопечным!

А. С.
12.30.14


Рецензии