Колыбельная

Ночь надела густой наряд.
Увядают на поле цветы,
Все усопшие сладким сном спят.
Засыпай поскорее и ты.
Закрывай свои веки,расслабься,
Позабудь о наличие света.
В нем нуждается только лишь слабый,
Как и в отзвуках раннего лета.       
Тишина нам - немая стихия,      
Солнца свет нам противнее тьмы,   
А никчемным мгновениям мира
Предпочтем мы волшебные сны.
Засыпай,забывай эту реальность.
Жизнь не стоит того,чтоб страдать.
Под безмолвно-ночную тональность
Очень здорово, поверь, засыпать.


Рецензии