Не трать на меня своих слез...

Не трать на меня своих слез,
Пожалуйста, не надо,
Ты веришь в меня, всерьез?
Не трать на меня своих слез...
Ты думаешь, я им рада?

Прости меня и прощай,
Ищи меня в полях и пустынях,
В холодной зиме не найдешь месяц май.
Не трать своих слез, не тверди мое имя...


Рецензии