Солнце яркое горело

Солнце яркое горело
День не сказано горяч
И душа моя запела
От прошедших неудач.

Всё решается умело,
Обгоняя старых кляч,
Вижу солнце почернело
И летит к земле палач.

Солнца мелкие осколки
По земле лежат в крови,
Воют волки, воют волки,
Забывая о любви.
Как спастись в потёмках тьмы
И солнце бренно, как и мы.


Рецензии