В канун года нового...

В канун года Нового
Итоги будем подводить,
Все что было образцового
Готовы снова повторить.
Отметим -  с чем мы справились,
Что было в первый раз
И чем таким прославились
И что так удивило нас?
Как жили этот год?
Что сбылось, что удалось?
Что совсем наоборот
Делать нам пришлось.
Запланируем мы снова
На целый год дела
Срежиссируем основу,
Чтоб белой полоса была.
Ворох хлама выбросим
И только мизер обновим.
Его  за скобки вынесем,
А в трудный час ворота отворим.
С Новым Годом всех поздравим
Всем скажем добрые слова,
К словам подарочки добавим,
Ждать будем смело волшебства.
Под бой курантов улыбнемся,
Шампанское со смаком пригубим.
Вновь к пожеланиям вернемся,
Чтоб год счастливым для всех был.


Рецензии