Здравствуй, новый год!

Новый год стучится в двери.  Елку наряжай.
На гостей у елки нынче дивный урожай.
Все собрались веселиться, хоровод водить
И советское шампанское под бой курантов пить.

Каждый верит, что на елке счастье он найдет
И от Дедушки Мороза без подарка не уйдет.
И вот-вот двенадцать раз для нас часы пробьют ,
И предпраздничные хлопоты на задний план уйдут

В дверь войдет неслышной поступью и не спеша…
Ах! Какая у вас елка, скажет, хороша!
На мгновенье остановится наш хоровод,
И мы хором дружно крикнем:
                ЗДРАВСТВУЙ, НОВЫЙ ГОД!

Незаметно ночь промчится в праздничном тепле.
Будут гости расходиться, кто пешком, кто на метле
Только елочным игрушкам некуда идти,
Будут зайки и медведи по гостям грустить.

Целый год мы ждали чуда, и оно пришло,
Вместе с Дедушкой Морозом счастье принесло.
Ночь прошла, прошло веселье, новый день настал.
Вот такой у Новогодней ночи был финал.

                29.12.2014 г.


Рецензии