Ходорковский

Кукла чертова-Миша Ходорковский
Речь напоминает блеянье козла
За него вещает глас бесовский
Подлый лжец,на службе силы зла

Так интеллигент говорить не может
Предавать цинично свой народ
Взять реванш,одна лишь мысль тревожит
Нам давно пора призвать к ответу
этот либеральный сброд


Рецензии