Сказка с хорошим концом

На шее пятеро детей
И муж прикованый к постели.
Мелькали годы перед ней,
А звезды для других горели...

Шла через парк в ночную смену,
Поджег луну глухой рубильник
И на аллейную арену
Из дебрей выскочил...  насильник.
И он на ней ревел медведем,
И он с нее одежды рвал,
Луна сочилась мягким гелем,
А ветер этот гель лизал...
Его поймали той же ночью
И его жертва дождалАсь,
Чтобы в глаза заплюнуть точно,
Чтоб утонула эта мр-р-р-р-разь!
...Косматый,черный,бородатый,
Бушлат и рвань на рукаве.
В словах его гремели маты,
Что стало всем непосебе.
Ее колени подкосились...
"Я заявленье забираю".
И руки в страсти затрусились.
"Я ничего не понимаю...
Как стыдно,всех я всполошила.
Так зябок весь мой этот лайф!
За десять лет с ним получила
В конце концов реальный кайф."


Рецензии