Ресторан эмиграции

Ресторан эмиграции,
Где всеселье и грусть
Переплавились намертво,
Что делить не возьмусь.

Где девчонки – не девушки,
Но и дам светских нет.
Где любимые кушанья
Подают на обед.

Подают до отвала,
На убой, в три ряда,
Словно нету ни меры,
Ни ума, ни стыда ...

Где одет вызывающе
Подгулявший народ,
И не пивший давно уже,
Непременно запьёт.

И где деточек маленьких
Будут лапать мамаш
Подгулявшие хахали,
Чуть входящие в раж.

Где танцуют семь-сорок,
Пугачеву поют,
И где водку графинами
И стаканами пьют.

Хоть Россия – не Жмеринка,
Не Тамбов, не Бобруйск,
Ресторан эмиграции
Осудить не возьмусь.

И одетые шмарами,
Не боясь ничего,
Эти русские женщины
Счастья ждут своего.
               


Рецензии
Это не та эмиграция...:)) Та - Первой волны, в 20е годы...
http://www.stihi.ru/2010/08/27/8342
С уважением, Кирилл

Кирилл Ривель   17.01.2015 04:09     Заявить о нарушении
Кирилл, огромное спасибо за отклик. Ваши замечательные стихи передают настоящую, ту... А сейчас, как и всё, только пародия...
С уважением,
Александр

Александр Канадский Быков   18.01.2015 22:41   Заявить о нарушении