Коня меняя на козу

Коня меняя на козу
который раз в теченье века
теряем стать его, красу,
приобретая шерсть и млеко.

Но, всех спасая от тоски,
у печки тёплой в день морозный
нам свяжет бабушка носки
для всей семьи из шерсти козьей.


Рецензии