Встреча

Рецензия на «Встреча в 3000 году!» (Галина Шевцова 4)

Пригласи нас Сестрица, на праздник,
В недалекий тот радостный год,
На мостах межпланетных,виражных,
Вашей свадьбы начнем хоровод

Даст нам Бог, обязательно встретимся,
Мы все вместе, в том самом году,
Иль на звездных мостах, иль под месяцем
Мы разделим и радость твою!


Рецензии