Город

Этот город словно ожил на два дня,
Воздух пропитался тихим счастьем...
Может быть,я чувствую тебя,
Через время, током на запястье...
Солнце светит ярче и теплей,
На витрины зайчиков пуская,
И светлее на душе моей...
Новый день с улыбкою встречая.
Время замерло,и в сонной тишине
 Выплывают в ночь воспоминания.
На холодном призрачном стекле,
Пальцы вырисовывают пламя..
  ___
Этот город словно умер навека,
Рассыпаясь по асфальту прахом.
И замерзла теплая земля,
Став на карте только простым знаком...


Рецензии