календарь на стенке

mister Aleks

Ах, какая радость календарь на стенке,
Можно отмечать в нём прожитые дни.
Мы сегодня утром собирали пенки
Нашей свежезаварившейся любви.

Понедельник, вторник - календарь отмечен
Быстро, незаметно пролетели дни.
- Ты со мной надолго? ... Он мне не ответил.
До чего же скрытные все-таки они.


Рецензии