Акустическая поляна

Все приходящие,
дары приносящие,
особо следящие
             за котелком-
похлебку варящим и говорящим
шипящим своим языком-
все удивленные и парящие
и стоящие столбняком-
остановившиеся у поляны
с гитарой  и коньяком,
занесенные сквозняком-
певчих птиц заменили на сутки,
лирической жизни канвой
из песен, стихов и веселой 
                шутки


Наперебой-
все собравшиеся у березки,
оторвавшиеся от дел
витают, как ангелы 
              на подмостках
и нет предела у тем-
на разные отголоски
поют, разбудив тишину
а вечером - и Луну
В блузе матросской.


Рецензии