Моё имя

И уже назван, хотя только рождён.
Мой стих повествует обо мне.
Все умны, ты умён, я умён.
И смерть не страшна в огне.
Не страшно, если застрелят,
Собьют или сам умрёшь.
Не важно, если не верят,
Что от тела уйдёшь.

Моё имя - лишь возможность назвать.
В этой песне имени нет.
Все хотят знать, ты хочешь знать, я хочу знать,
Но про душу и тело только после смерти ответ.
Не важно, был ты одинокий или счастливый,
Богатый душой или деньгами,
Не важно. К тебе ревниво
Смерть идёт большими шагами.


Рецензии