доброе утро

доброе утро моим повзрослевшим демонам.
выходите на волю и целуйте прохожих людей!
целуйте их нежно,безумно и трепетно
 целуйте от мыслей до самых запретных идей.

сквозь губы пускайте свой яд вольномыслия,
инфецируйте разум,истребляя шаблоны систем.
дойдите до сердца- стучитесь и разбудите
 в них чувства любви, сострадания и перемен...


Рецензии