Но кумиры не боги, а люди этого мира...

Отрекаясь  от  Бога, искали   кумира,                               
Отрекаясь  от  веры,
             на духовную  смерть себя  обрекли,
Но кумиры  не боги,  а  люди этого мира,
Люди,  которых   однажды   придумали  мы.

Отрекаясь  от  Бога,   Веру  теряли,
Сами себя,  вонзая в  дьявольский   ад,
Наши  души,  раздирающим криком 
                к  Богу  взывали,
Только  к  этому  стону люди  глухи,
                они из преград.

Отшумели  репрессивные  37-го,
Ещё  не приняла тело  Ленина   земля,               
Они  живее  всех,  они живые,
                зачем  тебе  такое  снова,
Ответь мне  Православная  страна.

Все испытание  наделяются нам свыше, 
Чтоб излечить от болезни,
                кой  заболели  мы,
Ведь Русь  мертва  без  Православной   веры,
Она мертва, 
                если атеистами становимся мы.

Пошли  нам Господи   благословение,
Лиши  нас  сил   дьяволу  служить,
Прости  за то, что предали на мгновение,
Дай  времени  грехи понять  и  искупить.

Не отрекайтесь от  веры  Православной,
Не обрекайте  детей  на духовную  смерть,
За наши грехи  пострадают  всецело и бесславно,
Каждый  по жизни   должен  крест  честно  нести.

Отрекаясь  от  Бога,  ищем  своего  кумира,                               
Отрекаясь  от  Церкви, 
                рушим внутренний  мир,
Без духовностью  равнодушие   пожинаем,
И приближаем  наступления  дня  сатаны.

                04.06.2009
автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии