Друга, которого нет

Можешь жить среди своих
Своих возможно и чужих
Строгий взгляд, простое слово
Сердце разорвать готово

Минувший день оставит след
А мы пройдем все мимо
Вся жизнь не проходимо
Заставит путать все вокруг
И где же будет близкий друг?
Возможно ты поймешь потом
Горький вкус измены
Ощутишь всем телом
Захочешь перемены
И с грустью на лице
Печальною улыбкой
Ты скажешь
"Ты была права,
Как же я была глупа
Раз так с тобою поступила"...

               

               


Рецензии