мой друг

мой милый друг,я знаю,ты в раю,
где так тепло,светло и так прекрасно...
и когда здесь я для тебя пою,
ты завываешь где-то в небе ясном...
и звезды рассыпаются во снах,
щенячьими глазами улыбаясь...
такими добрыми...
ты помнишь в летних днях
 мы были звездами в глазах друг друга, не прощаясь
 ушел.
и мир перевернулся...
с четырех лап на морду.
я загадаю,чтобы ты вернулся
 с метеоритным августа дождем
 и просто улыбнулся,как ты умеешь,завиляв хвостом.

я так тебя люблю...
так искренне и нежно,
и в этой пустоте безбрежной
 я так хочу услышать лишь одно,
переступив порога край,
твой радостный и громкий лай...


Рецензии