Как мало нам надо...

Как мало нам надо для счастья:
Букет на окошке твоем,
Улыбку как признак участья,
Что ты не один: вы вдвоем…

Плечо, что подставят в минуты
Скорбей и  печалей твоих...
И руки, и жизни – Как будто
Весь мир лишь для вас,для двоих…

Хорошее, доброе слово,
Что вновь помогает нам жить…
И музыку радости – чтобы
По жизни идти…не кружить…

Друзей, что не только зовутся
Словами высокими вновь:
На зов ваш  всегда отзовутся,
Когда вдруг покинет любовь…

И солнце, чтоб ярко светило.
И радугу, чтобы была.
И жизнь, чтоб всегда проходила,
Где много любви и тепла…


Рецензии