Гимн компьютеру! Я счастлив с ним!

Я очень счастлив тем, что в моей жизни появился Мегамощное электронно-цифровое средство с Гипермощными программами, позволяющими не только играть и слушать музыку, но и сочинять, искать новые мелодии, писать аранжировки-минусовки, (запуская - хоть сотни инструментов!)записывать вокальные и техогенные исполнения - по введенным в компьютер нотам,редактировать и печатать статьи, отсылать их, искать литературу - сидя дома (Боже! Как это здорово! - не нюхая затхлый запах библиотек!)Печатать фото, обрабатывать их, редактировать - до уровня чертежй, очень облегчающих патентование моих изобретений, выставлять творческие работы на выставки и продажи...Слава Комьютеру!!!

Очень жаль,что не увидел таких возможностей компьютера - нет в живых Моего Друга-Одноклассника - Маркелова Владимира Пантелеевича - самородка-музыканта-баяниста, Лауреата Конкурса Баянистов Поволжья в г. Саратов, - он сразу мог сыграть оранжировки - при исполнении дуэтом -  моих произведений. С помошью Компьютера сейчас мы с ним творили бы подинные Чудеса музкомпозиций!


Рецензии