Нам не нужна еще одна Земля

Нам не нужна еще одна Земля,
На этой надо навести порядок,
Засеять опустевшие поля,
Не хуже лучших дачных грядок.

Должно быть стыдно – одолел нас короед,
И подчистую съел такие ели…
Могли бы избежать мы многих бед,
Коль только б олигархи захотели.


Рецензии
Но прежде должен захотеть народ

Валентин Брилев   31.12.2014 08:33     Заявить о нарушении