Неизвестный солдат

Запев:

Пред вечным огнем
Преклоните колени!
Возложите венки
Под весенним дождем!

Неизвестный солдат,
Защитивший Россию!
В День Победы тебе
Мы цветы принесем!

Припев:

"Никто не забыт
И ничто не забыто"!
Читаем на плитах
Над вечным огнем!

Наше сердце болит!
Рана в сердце открыта!
Пусть пройдет сто веков
С тех военных времен!

Запев:

Огневой твой рубеж,
Где Россию спасаешь!
Там, где враг не прошел
И уже не пройдет!

Свою жизнь отдаешь,
Ты за нас погибая!
Твою славу в веках
Наш народ воспоет!

Припев:

Неизвестный солдат!
Твоя Родина плачет,
Вспоминая про подвиг
И гибель твою!

Неизвестный солдат!
Если помним, то, значит,
На любимой земле
Не напрасно живем!


Рецензии