Из опыта..

Нам свойственны оскал и рык/,Есть те кто так и не привык/.
У кого в душе ветер дует,
А причина тому- холодные поцелуи.Губы,/ мягкие.. словно ванильный зефир/Источающие слова как яд,/как отрава и усыпляющий эфир./Любят типа женщины ушами? Бог с Вами.Я одену наушники в уши или возьму /про запас/пачку беруши*Отравите меня стрелой Купидона.Уверяю,я не почуствую боли.Любовь всегда не признавала закона.И эти каноны/ стереотипы/оставлю тем/,кто мягко стелет всем/,если хотите.Я воздух,любящий свободу/но нет кислорода без огня/Встречала много огней,Один обжег когда то меня.Закалил.Как глину/а может как сталь/Ни очем не жалею.Спасибо, что так оставили.


Рецензии