Все что было Ария Cover

Вышел в ночь. Я теперь один.
Сам себе раб и господин
И стынет вновь в вампирских венах кровь
Я понял то что не спасет меня любовь.
Твоя любовь.

Кровь испив двести лет назад
Я обрел свой звериный взгляд
Из года в год в лабиринте снов
Не сбросить мне этой тяжести оков
Моих оков

Все что было чувством заменила кровь
И ты оказалась в лабиринте снов
Там меня увидев страстно полюбила
Выбраться не в силах

Смотришь ты в красные глаза
Кровью с них катится слеза
Я прошу уходи скорей
Внутри меня скоро вновь проснется зверь
Проснется зверь

Все что было чувством заменила кровь
И ты оказалась в лабиринте снов
Там меня увидев страстно полюбила
Выбраться не в силах

Ты вышла прочь и в эту ночь
Останешься опять жива
Не приходи сюда тебя прошу
Ведь я вампир ты человек
В ночи свой коротаю век
Боюсь что не сдержусь и укушу

Все что было чувством заменила кровь
И ты оказалась в лабиринте снов
Там меня увидев страстно полюбила
Выбраться не в силах


Рецензии