Все куда то теряется

Все куда-то теряется, пропадает...
не могу то одно найти, то другое....
прячется от меня,второпях убегает
силуэтом бытности все благое.

И тогда то дождь, то снег нападает
на хрупкое качанье мое под ветром,
и не стремится послать привет мне
карта памяти из моих окраин.

Это ничего, что очков не вижу,
необходимых предметов -  тоже.
Они заселили особую нишу,
отдыхают  на собственном ложе.


Рецензии