Новое время, мира-войны

Печально знать, что в Мире нету мира,
Ведь на планете щас идет война.
Когда отец воюет против сына.
И миром хочет править сатана.

На трон стремятся депутаты,
Которых не волнует жизнь людей.
Казалось, что идут гражданские конфликты,
А нами управляют, как на игровой доске.

Соседи наши год почти воюют,
Нам говорят, что все закончилось давно.
И люди там воюют за свободу,
Которую не хочет "красный бес".

Забиты золотом у них карманы,
Из под земли высасывают нефть.
Из уст слышны лишь обещанья,
Которыми запудрили мозги.

Страдают люди на Земле сегодня,
От жаждающих смерти тех людей.
Которые не видят жизнь без денег,
Дорогу им покажет мой патрон.


Рецензии