С наступающим Новым годом!..

По снежной Дороге скользит Новый Год!..
Снежинки кружатся, плетут хоровод…
И запах душистый, бокалов трезвон,
И Год восседает на Времени Трон!..

Желаю Всем Счастья, Любви и Добра,
Пусть будет здоровенькой Вся детвора!..
Пусть льётся рекою Божественный Свет,
И радует Мир Новогодний сюжет!!!

30.12. 2014,  9-33


Рецензии