Видишь? В окне свет...

Видишь? В окне свет,
Он зовёт тебя к небу,
Новый день, каким бы он не был
Ждёт тебя уже несколько лет.

Ты проснёшься, вот он настал,
Яркий луч озарит твой дом,
Вдох наполнится свежим теплом,
Ты поймёшь, что давно искал,

Ты поймёшь, что сердцу нужней,
Ты поймёшь, чем горит душа,
Голова так чиста и свежа,
Будто нету ни мысли в ней…

И тогда только сердце – твой друг,
Только сердцу, как Богу, верь,
Сколько б ни было раньше потерь,
Снова тёплый прольётся звук,

И в душе повеет добром,
Снова солнце взойдёт высоко,
И что было так далеко,
Ты отыщешь лишь в сердце своём.


Рецензии