Самый родной мне человек

Когда касаюсь твоих уст,
То - счастье обретаю.
И словно шустрый мангуст,
Судьбу за хвост хватаю.
Теперь прелесть моя,
Будешь моей ты век.
Ведь ты любимая -
Самый родной мне человек.


Рецензии