Я упаду во тьму холодную пустую

Я упаду во тьму холодную пустую,
На встречу вечности свершив смеренный шаг.
Отбросив тело бренное во мглу ночную,
Приняв судьбу свою, я заключу с ней брак.

Но в сердце я своем, найду струну живую.
Разрушив тень иллюзии, найду во тьме маяк,
Откинув все сомнения, увижу правду непростую,
Последние остатки мужества я соберу в кулак.

Мы все не ценим жизнь свою, на все ратуя,
Но стоит истину одну принять как факт.
Когда убить себя готов, по своему ликуя
Спроси себя: а сам себе я враг?


Рецензии