Мандаринки...

Ах, какие мандаринки
Память детства Новый год
Не купили, угостили
Аромат по всей квартире
На столе как на витрине
Самодельные открытки
Поздравления всерьез
Из подаренной корзинки
Рядом с кислой апельсинкой
Золотистый блещет плод…


Рецензии