Из жизни Вождей...

НАРОДЫ КАК ДУРАКИ...
Война между вождями всегда заканчивается поражением народов, свои ми чубами воюющих каждый за своего вождя...

ЛИПОВЫХ ДЕЛ МАСТЕР...
Липовая партия – липовый вождь, но, тем не менее, он умудрился ободрать всех нас как липку, чтобы обуть хотя бы в лапти весь свой народ...

ИЗ ЖИЗНИ ВОЖДЕЙ...
Два Вождя в одной берлоге, здесь озвереет любой из них. Вот почему надо поднатужиться, но достойной берлогой обеспечить каждого Вождя...

СТУПЕНИ РОСТА...
Во главе партии стоял Вождь, но уже не в лакейской, а паханской ливрее, как-никак, а всё-таки – Вождь!..

БЕЗНАДЁЖНЫЙ АВАНС...
Называть дикарей людьми? Но кто им даст ещё пару тысяч лет, чтобы эти слова опять не оказались пустыми?..


Рецензии