Да

Хватит лишать себя обнимашек из-за чертовой честности !
Хватит всем говорить только сраную правду !
К черту. Хватит мечтать о вечности.
Самое время сейчас разводить бравады

О вечной любви и
О том, как шею обвив
Я слушаю сердцем твои
Мысли. Я хитрый раввин.

Хватит жалеть людей и давать им вторые шансы.
Хватит ! Клятва лягла неприступной глыбой.
Самое время писать за бабло романсы
И улыбаться мразям влюбленной лыбой.

И на этот раз спросит когда
Очередная тупая п.изда
"Наша любовь навсегда ?"
Я совру "Разумеется, да"


Рецензии