Заиграла гормошка

В дали заиграла гормошка.
Знакомая милодия звучит,
душу мою разрывает,
о потерянном счастье поёт.

Ты играй,играй гормошка,
грустная мелодия звучи,
всё ровно мне сегодня не спится,
потому-что сегодня грущу.

Как-же мне одиноко,
гормошка душу мне рвёт,
песню знакому  до боли
выводит не спеша гормонист.

Я плачу с гормоникой вместе.
Эту песню пели с тобой,
а теперь остались лишь ноты,
слова исчезли как пыль.


Рецензии