***

Над высотой неведомых небесных километров
Летит моя любовь из пунктов разноцветных
Стирается все в памяти бесцветной
О эти километры...

И что же нужно людям для раскрашивания мира?
Фломастеры безудержных цветов иль тоны пластилина?
Не знает человек куда приводит его страх.
И оттого в краях судьбы живой настигнет его крах.

Что радость? Когда каждый день наполнен чем попало?
Иль познавать себя казалось ему малым?
Уж лучше танцевать на белом свете ярко,
Чем быть насмешкою и потерпеть фиаско.

Я петь хочу о доблестях своей земли,
И путь пройти пусть даже на мели,
И танцы света буду исполнять,
И мудростью вселенской я буду умилять.

Ничто не жизнь, как радость, путь и крики.
Перевернуть весь шар за родственные блики!
Стоять в очередях за счастьем гарантийным?
Нет, я счастье создавать пойду сознанием великим!


Рецензии