С 2015 Годом! Годом Овцы!

Дорогие мои Друзья, мы прожили  сложный 2014 Год. Его Синяя деревянная Лошадка носила нас Галопом по Европам:)) и мы с Трудом остановили её по-над Пропастью Геополитики.
Очень надеюсь, что 2015 Год - Год Овцы принесёт нам Покой и Надежду на Лучшее и мы  победим!!! Иначе и быть не может!!!С НАМИ ПРАВДА И БОГ!!! Всех вас люблю и примите от меня этот Стишок, как Подарок! Точка!!!:)

         ~~~¤¤~~~
Год Овцы стучится в Дверь.
Что готовит этот Зверь?
Что он всем нам принесёт?
Каждый себе ЧТО-ТО ждёт.

Пусть все сбудутся Мечты!
Пусть поменьше Суеты
Будет в твоей Жизни, Друг!
Пусть Проблем широкий Круг

Дарит Радость,  не Беду!
Пусть пасутся на Лугу
Сотни беленьких Овец,
Стук их маленьких Сердец

Нам отмерит этот Год.
Нас в нём столько Счастья ждёт!

Пусть наступит Мир! Покой!
В Облаках над Головой
Бродят белые Барашки,
Значит рождены в Рубашке
Все, кто в этот год родился.

Я хочу чтоб получился
Он удачным, добрым, тучным,
Чтоб он стал не самым лучшим,
А прекрасным для всех нас
И чтоб радовал он вас!

Год Овечки и Барана - 
Расслабляться нам всем рано,
Вместе справимся со всем,
Принесёт он нам Проблем,
Но мы всё преодолеем,
Ведь мы - РУССКИЕ! Сумеем!

Год Овцы стучится в Дверь.
Будет лучше он, поверь!
И впусти его к себе.
Он проблеет тебе: Мееееееее!

Год Овечки и Барана!
Расслабляться слишком рано!
Но и ныть не станем мы!
С Новым Годом, Друганы!

Счастья в каждый Дом! Успех! 
Пусть звучит весёлый Смех!
Пусть сбываются Мечты
В этот синий Год Овцы.

Мы же движемся вперёд,
Пусть нелёгким будет Год,
Но он Счастье принесёт
Всем, кто его долго ждёт.

Прыгнет милая Овечка
К вам на каждое Крылечко
И подарит  Новый Год
И с Курантами Отсчёт

Мы начнём Году Овцы!
Мы не сдались - Молодцы!!
Мы упрямо пойдём дальше,
Не заметив Лжи и Фальши!

Год Овцы стучится в Дверь.
Будет лучше он,  поверь!
До Свиданья Старый Год!
Вон Овечка у Ворот!

Пусть  с Овечкой в нашу Дверь
Счастье ввалится! Теперь
Я желаю вам Надежды!
Волчьи скинет Мир Одежды.

С нами Правда! С нами Бог!
Всё под Старым мы Итог
Подвели. Овце Цветочки!
Год  счастливым будет! Точка!


СЧАСТЬЯ!! МИРА!!! ДОБРА!!
И НОВОРОССИИ, КОНЕЧНО!!!



Ваша БАБО4КА...});({


Рецензии
Целиком присоединяюсь к пожеланиям.
С уважением и новогодними поздравлениями,

Вячеслав Знакомый   31.12.2014 07:58     Заявить о нарушении
И чудненько!!!!
Новый год всегда НОВОЕ!!!

Идём в него с

Леночка Литвинова   02.01.2015 14:02   Заявить о нарушении