О судьбе каждого

 О СУДЬБЕ КАЖДОГО

Судьба - так это то, что с каждым было.
Судьбу не пишет прорицатель - то фальшиво.
Способен, каждый здравый ум, своей идти дорогой
и не считать, что славится судьба банальной недотрогой.


Рецензии