ты где то

Ты где то в этих улицах под этими огнями
Спешишь меня забыть, а я ищу тебя глазами..
Я всматриваюсь в лица и в глаза чужих историй.
Хочу твои увидеть в этом безразличном море

Ты где то в этом городе. Над нами теже звёзды
Я отправляю мысленно тебе приветы в космос..
Я знаю ты их чувствуешь. Ты знаешь что я знаю..
Но всё равно молчишь и не звонишь,  не отвечаешь..

Ну что же,  раз решил так,  я настаивать не буду
И с первым снегопадом нашу осень я забуду..
И прекращу подсматривать в страницы чужих судеб...
Пусть ничего. ..пусть ничего...пусть ничего не будет...




       декабрь  2009


Рецензии
Хороший стих! Приятный и цельный! Интересно было прочесть! Счастья вам!

Святослав Сергеев   09.02.2015 15:14     Заявить о нарушении
Ооо))) спасибо...)) и Вам удачи и всего доброго..

Жанна Черноброва   09.02.2015 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.