Театр абсурда

То ли мир встал с ног на руки,
То ль в глазах с похмелья  глюки.
Только вот не разберёшь,
Что есть правда, а что ложь.

Крым землёю стал «сакральной»,
«Вором» Алексей Навальный.
Оказалось, Украина
Не сестра нам, а вражина.
Страшно алчет русской крови
И фашистствует на мове.
Свою злобу неуклонно
Копит «пятая колонна».
Импортное замещенье,
Не себе, Европе мщенье.
Рубль ещё потреплет нервы
Баксу - доллару и евре.
Коли нефть в цене упала,
То грустить нам не пристало.
Мы для собственных машин
Вздуем цену на бензин.
В том, что жизнь дороговата
Виновато только НАТО.
В наш театр – театр абсурда
Привезли (как это мудро)!
В прошлом прочный, полновесный
Ржавый занавес «железный».
Мы былой гордимся славой.
Кто сильнее, тот и правый
И пойдём в последний бой
Вслед за газовой трубой.
Широка страна Россия.
В ней озёра нефтяные.
И на нефтяной «игле»
Мы в нирване, как в Кремле.
Пусть не станет больше сытых,
Пусть отказано в кредитах.
Пусть придётся нам опять
Грязным лаптем щи хлебать.
Но, зато мы всем покажем,
И костьми скорее ляжем,
Чем сдадимся миру в плен,
Не подняв страну с колен.


Рецензии
Широка страна Россия,
Много в ней лесов и рек.
А вождей в ней - мамамия!
Жаль, мельчает Человек...

Спасибо за умные строки!

Бурчак Ворожбянский   30.12.2014 23:38     Заявить о нарушении
Бурчак!

Не стоит благодарности. Главное, чтобы боль за судьбы страны разделяло как можно больше порядочных людей.

Михаил Генин   31.12.2014 00:52   Заявить о нарушении