Палата 6 для тех, кто в теме - на битву полов

Я в палате номер 6 уже года полтора и за это время я могу сказать
Нет дружнее никого кроме палтовцев разве ж это не благодать?

Во флешмобах побывал, и толстовки покупал, и всем советую палату почитать.
Ведь там уютно и тепло, ведь там родные и друзья и нет там никакого безобразия.

"У губ твоих конфетный вкус"- я тыщу раз пропел пока искал жёлтую пуговицу для рукава.
И всё, что есть в палате, меня за душу берет. Ну а я в ответ скажу - МУЖИКИ ВПЕРЕД!
Ссылка на видео - http://vk.cc/3jO1Ot


Рецензии